Prato concorrente da Cervejaria Seu Romão - Fonte: Comida di Buteco Um episódio vivido ontem me fez vir correndo escrever no blog. Eu adoro época de Comida di Buteco , os bares cheios, o clima, descobrir os pratos, enfim, tudo que envolve o concurso. Claro que o sucesso vem acompanhado da dificuldade para conseguir uma mesa, muitas filas e garçons sobrecarregados. Quem não quer esse tumulto, por favor, procure bares que não estão participando do circuito e vai ser feliz por lá. E quem decide seguir o roteiro botequeiro, nada de perder a esportiva. Os botecos, por sua vez, podem amenizar a espera com um atendimento bacana. Ontem fui à Cervejaria Seu Romão e me surpreendi com a iniciativa deles. Estão participando pela primeira vez e se preparam para a super lotação. A fila, com média de espera de uma hora, foi encarada sem problemas. Isso porque, na porta do bar, um garçom oferecia duas possibilidades. Logo na entrada, para esperar por ali mesmo, colocaram uma caix