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Mostrando postagens de abril, 2013

Criatividade no Comida di Buteco

Prato concorrente da Cervejaria Seu Romão - Fonte: Comida di Buteco   Um episódio vivido ontem me fez vir correndo escrever no blog. Eu adoro época de Comida di Buteco , os bares cheios, o clima, descobrir os pratos, enfim, tudo que envolve o concurso. Claro que o sucesso vem acompanhado da dificuldade para conseguir uma mesa, muitas filas e garçons sobrecarregados. Quem não quer esse tumulto, por favor, procure bares que não estão participando do circuito e vai ser feliz por lá. E quem decide seguir o roteiro botequeiro, nada de perder a esportiva.   Os botecos, por sua vez, podem amenizar a espera com um atendimento bacana. Ontem fui à Cervejaria Seu Romão e me surpreendi com a iniciativa deles. Estão participando pela primeira vez e se preparam para a super lotação.   A fila, com média de espera de uma hora, foi encarada sem problemas. Isso porque, na porta do bar, um garçom oferecia duas possibilidades. Logo na entrada, para esperar por ali mesmo, colocaram uma caix

Um pouco de Juan Carrau

Não sou uma grande conhecedora de vinhos, mas sim uma grande apreciadora desse líquido precioso. Recentemente conhecia os produtos Juan Carrau e uma característica me chamou a atenção: os rótulos de produção orgânica. Para entender melhor essa história, bate um papo com um dos Juan Carrau, que representa 10 gerações. Qual atuação do Atelier Carrau? A palavra atelier é utilizada para designar locais onde se trabalha com arte, onde habita a inspiração. Entendemos, assim, que é o termo mais adequado para uma pequena adega, na qual se trabalha para equilibrar a mais alta tecnologia de vinificação, com os processos ancestrais e mais tradicionais para a elaboração de vinhos finos. Como surgiu a empresa? A família Carrau trabalha na elaboração de vinhos finos de forma ininterrupta há dez gerações, desde 2 de abril de 1752, tradição iniciada em Vilasar de Mar, perto de Barcelona. Nestes mais de 260 anos de tradição a Familia Carrau tem produzido grandes vinhos na Esp