Inverno chegou, o tempo esfriou e creme de queijo esquentou. A rima é fraca, mas a receita é boa para esquentar esses dias frios. Prática, saborosa e cheia de calor. Anota aí! Ingredientes: 60 gramas de manteiga 60 gramas de farinha de trigo 1 litro de leite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Noz moscada a gosto 200 gramas de queijo parmesão 200 gramas de queijo gorgonzola 200 gramas de queijo emmental 1 xícara de creme de leite 300 gramas de bacon Modo de preparo: Derreter a manteiga e adicionar a farinha de trigo, cozinhando por cerca de uns dois minutos. Adicionar aos poucos o leite e mexer com um fouet até ficar cremoso. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar os queijos já ralados. Depois de derretidos os queijos, acrescentar o creme de leite. Temperar no final, pois o queijo já tem sal, então é só corrigir. Separadamente fritar o bacon em cubinhos para servir em cima do creme. Algumas torradinhas acompanham bem.