Doces, grandes e encantadores são os morangos da Família Almeida Santos. Contada pelos irmãos Fábio e Gilberto, a história começou no Sítio
Olhos D’água, na cidade mineira de Antônio Carlos, perto de Barbacena. Lá
nasceu Dona Lúcia, mãe dos meninos. O lugar passou por gerações, mas quando os
meninos ainda eram crianças, a família se mudou para São Paulo. Muita coisa
aconteceu, mas Dona Lúcia manteve o sonho de retornar para o campo.
Até que um dia a família resolveu se render ao desejo de
Dona Lúcia e a vida no campo voltava a ser uma realidade. Em 2011 passaram a investir no plantio de morango e Fábio e Gilberto se dedicaram a produzir com
qualidade. E com essa dedicação criaram as calhas de isopor para o cultivo, o que gerou um fruto de qualidade, sabor e de encher os olhos.
Isso tudo é reflexo do carinho e respeito da família com a
natureza. Nesse caso, os morangos não são apenas um
produto comercial que gera o sustento de uma família, mas uma atividade que
eles exercem com o coração e que mostra o sentido e importância da agricultura
familiar.
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