Há algum tempo tenho acompanhado notícias sobre a cozinha caiçara do Chef Eudes Assis. Para entender melhor o trabalho do chef, estou preparando uma entrevista com ele especialmente para o Feito com Pimenta. Mas, enquanto aguardamos as cenas do próximo capítulo, coloco aqui uma receita deliciosa do chef. Torra fondant de chocolate Ingredientes para fondant: 700 gr de chocolate meio-amargo 500 ml de creme de leite fresco 8 claras em neve 100 gr de bolacha de maizena triturada 50 gr de bolacha de chocolate sem recheio triturada 3 col. de manteiga em temperatura ambiente Modo de preparo Fondant: Triturar as bolachas juntas, acrescer a manteiga até formar uma farofa cremosa, forre o fundo da assadeira com a farofa. Assar em forno 180ºC por 10 min. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria. Bata as claras em neve, reserve. Bata o creme de leite até uma textura cremosa. Com auxilio de um fue misture o chocolate, as claras e o creme batido. Despeje sobre a forma e leve ao ...