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Projeto exemplo

A Cozinha Pedagógica Profissionalizante Josefina Costa, que funciona no Mercado Popular da Lagoinha, em Belo Horizonte, comemora neste mês uma década de funcionamento. Implantada em 15 de fevereiro de 2000, a cozinha promove a profissionalização e a qualificação de mão de obra por meio de cursos na área de alimentação. Desde sua criação, a cozinha formou mais de 25 mil profissionais.
Os cursos oferecidos são uma oportunidade para aqueles que desejam se qualificar para o mercado de trabalho no setor de culinária. São oferecidos cursos diversos, como bombons, doces de festas, salgados e pizzas, confeiteiro, bolos decorados, cozinha internacional, entre outros.
Outro programa desenvolvido no Mercado da Lagoinha é a Padaria Escola Nicola Calicchio, que oferece estrutura, equipamentos e utensílios que ampliam as oportunidades de aprendizado dos alunos que frequentam o Mercado da Lagoinha, com o objetivo de obter ou aprimorar a qualificação profissional.
Belo trabalho!

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Bar do Marquim Rua Santo Antônio, 10, Centro – Esquina com Rua Paula Lima

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