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Receita de bolo #casadinhos


Traduzir amor em comida é uma das melhores coisas da vida. Dá uma sensação boa preparar tudo com muito carinho e depois ver a pessoa degustando a comidinha com esse tempero especial. E uma das coisas que mais faço para agradar os que amo é bolo. De aniversário, gelado ou mesmo aquele simples, bem roceiro. Tudo é motivo para bolo! Ontem ganhei uma goiabada cremosa apetitosa que na mesma hora virou motivo de bolo. Com alguns minutos o tabuleiro já estava no forno, o cheiro tomando conta da casa e o maridinho abrindo aquele sorrisão de quem iria se esbaldar de bolo/amor.

Bolo de goiabada com queijo

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de manteiga
½ xícara de creme de leite
2 xícaras de açúcar
2/3 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico
4 colheres de sopa de queijo minas ralado
4 colheres de sopa de goiabada cremosa
1 xícara de leite condensado

Modo de preparo:

Bater em uma batedeira as gemas, manteiga, creme de leite e açúcar até formar um creme. Acrescentar o leite e a farinha e bater até ficar homogêneo. Com uma espátula misturar delicadamente as claras em neve e o fermento. Colocar a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Salpicar por cima da massa o queijo ralado e a goiabada. Regar com o leite condensado e levar ao forno preaquecido a 200º por cerca de 30 minutos.

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Bar do Marquim Rua Santo Antônio, 10, Centro – Esquina com Rua Paula Lima

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