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Maçã, passas, canela e amor


Dificilmente um cheiro me deixa mais feliz do que o de bolo no forno. É incrível e ótimo para torturar a vizinhança (rá)! O bolo de hoje é simples, lindo e daqueles que não dá vontade de parar de comer. Leve, úmido, sabor de fruta, pouco doce e cheiroso! Anota aí que a receita é facinha de viver.

Ingredientes:
4 maçãs
1 limão
3 colheres de sopa de açúcar (uso orgânico)
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de uvas passas branca
2 colheres de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Corte duas maçãs com casca e coloque no liquidificador. Das outras duas retire as cascas e também coloque no liquidificador e as maçãs pique em cubinhos, adicione o suco de limão e as 3 colheres de açúcar. Deixe reservado. No liquidificador, acrescente os ovos, óleo, o açúcar e bata junto com as maçãs. Coloque em outra vasilha, acrescente a farinha de trigo até ficar homogêneo. Por fim, acrescente a maçã reservadas, as passas e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos. 

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