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Pudim de coco


Dia de pudim é alegria pura, seja do sabor que for. A receita de hoje saiu da despensa, foi tomando forma e o resultado ficou sensacional. Então, preciso escrevê-la aqui no blog para não esquecer quando quiser repetir a façanha. Vamos lá que é coisa linda de viver!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
4 ovos
3 colheres de leite em pó
80 gramas de coco
1 1/2 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de preparo:
Comece pela calda, derretendo o açúcar em fogo baixo. Quando estiver caramelizado, adicione a água até a calda ficar em ponto de fio. Adicione metade do coco ralado e despeje na forma de pudim. No liquidificador, bata os outros ingredientes até ficar bem homogêneo. Despeje na forma e leve para assar em banho Maria por cerca de 40 minutos. Para verificar se o pudim está pronto, enfie uma faca e ela precisa sair limpinha. Deixe esfriar completamente para desenformar.

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Bar do Marquim Rua Santo Antônio, 10, Centro – Esquina com Rua Paula Lima

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