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Bolovo


Depois de muita promessa, saiu Bolovo da minha cozinha! Marido ficou quase mais feliz do que o dia em que o Vasco ganha o jogo. A receita é com ingredientes simples, mas o preparo é meio chatinho. Talvez porque foi a primeira vez, nas próximas já terei mais prática. Mas, independente disso, vale muito à pena. Vamos à receita de felicidade!

Ingredientes:
4 ovos cozidos
400 gramas de carne moída
½ cebola picadinha
½ pimenta dedo de moça
Sal à gosto
Cheiro verde à gosto
1 ovo batido
Farinha de trigo e de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos (já em temperatura ambiente) por 8 minutos e transfira para uma água com gelo, assim irá interromper o cozimento. Descasque com muito cuidado, para manter o formato. Tempere a carne com a cebola, pimenta, sal e cheiro verde. Cubra o ovo com a carne e feche com bastante cuidado, para cobrir todas as partes. Passe os bolovos na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente até dourar. Eu gosto da gema mais molinha e da carne ao ponto, mas se você quiser pode finalizar os bolovos por 3 minutos no forno.

Feito tudo isso, é só abrir a cerveja gelada e correr para o abraço! \o/

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