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Massas


Na última segunda-feira, dia 25, foi o Dia Mundial do Macarrão. Sempre fui apaixonada por todos os tipos de massas, mas ultimamente estou praticamente viciada nelas. De todos os tipos e formas, as massas estão se tornando marca registrada lá em casa e interesse comum.
Na verdade, acho que sou vítima nessa história....
"A mãe presenteou com o cilindro, as irmãs não querem mais massa industrializada, o último presente do namorado foi um livro de massas e as amigas querem encontro só com massa".
Como podem ver, estou sendo coagida a essa prática. Sendo assim, tenho que confessar: eu me rendo! Ainda mais, se for por um tradicional bolonhesa com bastante parmesão, manjericão e azeite.

Comentários

Mattosquela disse…
Ué, vc comendo parmesão é novidade heim?! Quero provar!!!
Thuca, os gostos mudaram.. Só para vc ter uma ideia do que não comia e agora adoro: bacon, ovo, parmesão, carne bovina e por aí vai... O único que não desce mesmo é o café...rs!!

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Bar do Marquim Rua Santo Antônio, 10, Centro – Esquina com Rua Paula Lima

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