sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Simplesmente carnoba


Se tem uma comida de boteco que é unanimidade lá em casa é a Carnoba do Bar do Antônio, mais conhecido como Pé de Cana. O prato é uma composição de filé com taioba, caldo de carne e batata recheada com queijo. Para mim, o grande segredo é o caldo bem acentuado. Uma porção desse caldo com pão já bastaria. Mas, imagina acompanhado de taioba. Pensa em um filé macio. E a batata, motivo de briga.

Para quem não sabe, reza a lenda que os pés de cana na porta do bar foram presente de clientes antigos da casa, que se divertiam com um velho hábito de Antônio, sempre jogando um pouco de cachaça ‘para o santo’ na porta. Os pés de cana vingaram e daí o apelido.

Bar do Antônio, ou melhor, Pé de cana
Rua Flórida, nº 15, Bairro Sion
Telefone (31) 3221-2099

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