quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Torta negresco

 

Madrinha coruja sempre na cozinha à disposição do afilhado chocólatra...


Torta negresco

Ingredientes
600 g de chocolate branco
300 g de chocolate amargo
3 caixinhas de creme de leite
3 pacotes de biscoito negresco

Modo de preparo
Derreta o chocolate amargo com uma caixinha creme de leite em banho-maria e reserve. Derreta também o chocolate branco com as outras duas caixinhas de creme de leite e reserve. Em uma forma de fundo removível coloque os biscoitos no fundo e na lateral. Despede metade do creme de chocolate branco e leve por 30 minutos na geladeira. Despeje o creme de chocolate amargo e leve por mais 30 minutos na geladeira. Por fim, despeje o restante do creme de chocolate branco e leve para geladeira até a hora de servir.

Um comentário:

Anônimo disse...

Como diabético, posso até não comer (vai depender da glicemia no dia), mas certamente vou servir aos meus amigos, num daqueles dias que - mais uma vez - vou mostrar meus dotes culinários.
Pode deixar que eu dou o crédito para você.
Abs,
GL