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Pizza Surpreendente

Receita especial, que leva o nome do blog e que me deu um prêmio no concurso Pizza Surpreendente, parceria do Pizza Sur e Centro Universitário Una.

Pizza Feito com Pimenta

Ingredientes 
05 colheres de sopa de molho de tomate
100 gr mussarela
150 gr linguiça tipo calabresa fininha
1 cebola grande caramelizada
2 pimentas dedo de moça em fatias finas

Preparo
Para preparar a cebola, pique a mesma em pétalas e leve para refogar no azeite. Quando estiver transparente, coloque uma colher de chá de shoyo e uma colher de chá de açúcar mascavo para caramelizar. Espalhar o molho de tomate sobre a massa e colocar a mussarela. Em seguida, coloque as fatias da linguiça previamente fritas, as cebolas caramelizadas e a fatias de pimenta.

Comentários

Sara disse…
quando você faz este tipo de receitas deve estar sempre bem ciente de que você tem que seguir as instruções ao pé da letra. porque senão as coisas não vão funcionar, mas apenas com quaisquer perguntas que você tem que ter o seu telefone kosushi.

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Assa peixe em Sabará

No final de novembro do ano passado estive em Sabará, bem pertinho da capital mineira, para participar do 27º Festival da Jabuticaba. Na época estava em uma correria e acabei não falando uma linha sobre o assunto aqui no blog. E agora vasculhando alguns arquivos achei um material bacana, receitas e dicas que vale contar para vocês. Além de servir de inspiração para participar do próximo festival, a cidade merece ser visitada sempre, pois os produtores artesanais, restaurantes e cozinheiros estão preparados para receber o ano todo. Para começar, preciso contar a minha maior surpresa por lá, o assa peixe frito. É feito pelo cozinheiro Manoel Ferreira, que trabalha no restaurante do Parque Quinta dos Cristais . Ele conta que aprendeu a cozinhar com a mãe, que o ensinou não só o ofício, mas também o prazer em degustar e identificar os sabores presentes em cada garfada. Para quem não conhece (assim como eu não conhecia), o assa peixe é uma urtiga, muito usada como planta medici

Lenda do bacuri

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