Tá aí uma receita prática, fácil e super saborosa. Aprendi com Daise França Menezes, na cidade de Rio Manso, que é considerada a terra da couve flor. Isso com uma cervejinha gelada, sei não...
Ingredientes:
1 couve-flor média
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 copo (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo para fritar
1 couve-flor média
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 copo (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Lavar e cortar a couve-flor em pedaços, sem as folhas, e cozinhar em água com sal. Escorrer e deixar esfriar. Misturar com os demais ingredientes e fritar as colheradas, em óleo quente e suficiente para cobrir, até dourar.
Lavar e cortar a couve-flor em pedaços, sem as folhas, e cozinhar em água com sal. Escorrer e deixar esfriar. Misturar com os demais ingredientes e fritar as colheradas, em óleo quente e suficiente para cobrir, até dourar.
Comentários