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Crédito da foto: Pedro Salgado |
No último sábado, dia 13, o chef Pablo Oazen, do Garagem Gastrobar, comandou as panelas no Santa Cruz Shopping. Em meio a galerias montamos
uma estrutura para levar uma pitada da gastronomia mineira para nossos
clientes. Essa ação faz parte do Santa Mesa, festival que está rolando no
shopping em parceria com o JF Sabor 2014.
Nem preciso falar que sou fã do trabalho desse cozinheiro,
acompanho seus feitos há algum tempo e ele fez parte do time que representou
Minas Gerais no Madrid Fusion de 2013. Ele estava acompanhando de sua trupe Bruna
Cantarino, Igor Souza e José Henrique Gordone. Uma turma animada e que cozinha
com dedicação e alegria o tempo todo.
Sobre o evento, foi bacana perceber o interesse e descoberta
no olhar curioso de cada pessoa que se aproximava. Tudo montado, ingredientes na
panela e aí a conquista ficou por conta do perfume que tomou conta dos
corredores. O público começou a perguntar, cochichar, ir e voltar, até que a
hora de servir estava próxima e ninguém mais saiu de perto.
Paella, o que é isso? Você usou açafrão? Isso é mexido? É de
graça? Me dá a receita? As perguntas que foram surgindo não mostrou apenas a
interação com os clientes do shopping, mas, principalmente, que é essencial
levarmos a gastronomia para todos os tipos de público. E, no meio dessa festa -
foi isso que o evento se tornou - o chef falou algo que me marcou: “A melhor
forma de valorizar a gastronomia é levá-la ao público grande, de massa”.
Essa mensagem e mais 500 pessoas degustando a Paella Mineira resultaram em um dia de missão cumprida e euzinha feliz da vida.
Essa mensagem e mais 500 pessoas degustando a Paella Mineira resultaram em um dia de missão cumprida e euzinha feliz da vida.
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