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Não rolou foto do prato por motivo de muita fome e peguei uma emprestada deles só para vocês sentirem o drama. |
Tem domingo que a preguiça toma conta e nosso dia se resume a
seriados e comida pronta. Assim aconteceu essa semana, eu e o maridão ficamos
esparramados no sofá o dia todo e a fome só apertou lá pelas 15h. Esse é um horário
complicado para pedir comida em Juiz de Fora, já que os estabelecimentos de
almoço estão encerrando as atividades e os de jantar ainda nem começaram. As opções
eram somente pizza, sanduíche e comida japonesa. Nada apeteceu. Até que a A Tal da Esfiha, tradicional casa árabe da cidade, apareceu em nossas vidas.
Conhecíamos o lugar apenas pelas esfihas, que sempre foram
boas e, por isso, resolvemos apostar no Tal do Combinado. A opção conta com
prato principal, acompanhamento e uma pasta com pão árabe para iniciar os
trabalhos. Fomos de charuto de repolho e costelinha suína, acompanhado de arroz
com lentilha e de pasta escolhemos labne. Além disso, também pedimos a
sobremesa que participou do JF Sabor 2014, cocada mineira com sorvete de creme e
calda de maracujá. Como fomos felizes com esse pedido. As porções são tão bem
servidas que não demos conta de comer tudo. O pedido chegou em apenas 20
minutos, com tudo fresquinho e sabor maravilhoso.
Preciso ressaltar também o aplicativo que usamos para fazer
o pedido, o Alakarte. Não é a primeira vez que usamos e só confirmou a
qualidade no serviço que já havíamos vivenciado antes. É tão bom quando tudo
funciona, né?
Depois de tanta coisa boa, só nos restou voltar correndo
para o sofá e aproveitar o resto do dia vagarosamente...
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