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Bom Brasileiro


Se tem uma coisa que gosto nessa vida é padaria. Agora pensa em uma que prioriza ingredientes brasileiros, faz tudo de forma artesanal, entrega em casa e ainda tem sorriso no rosto. Então, essa é a Bom Brasileiro, uma grata surpresa em Juiz de Fora. 

Comandada por Cintia Vidal e Hélio Botelho, que fazem questão de cuidarem pessoalmente de cada detalhe, os produtos são diversificados e de muita qualidade. De lá, já experimentei o pão de abobora, maça e canela, a casquinha de laranja cristalizada e o coockie de chocolate, que por sinal viraram os meus preferidos. Super indico, liga pra lá: (32) 3082-4995.

*Ressalto que esse post não é patrocinado, eles manjam dos paranauê mesmo.

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Assim conheci o Fondue de torresmo do Bar do Marquim, em Juiz de Fora. Confesso que fiquei ressabiada com a proposta, mas, quando provei, foi de enlouquecer. Angu bem molinho, com bastante queijo e torresmo crocante para mergulhar. Um afago à alma! Fácil, barato, saboroso e com gostinho de lembrança. Uma prova de que a vida pode ser simples e sensacional!
Bar do Marquim Rua Santo Antônio, 10, Centro – Esquina com Rua Paula Lima

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