Tem algumas combinações na cozinha que são simplesmente
perfeitas e que devem viver em eterna harmonia. Uma delas é angu com torresmo,
paixão unânime na minha família. Às vezes, quando vamos para casa (casa dos
pais será sempre a nossa casa), minha mãe já deixa o angu pronto, só esperando
a nossa chegada. E, como todo clássico, é difícil encarar com riso fácil
algum variação ou novidade daquilo que conhecemos desde criança. Mas, aí está a
beleza da vida, se permitir a novas experimentações.
Assim conheci o Fondue de torresmo do Bar do Marquim, em Juiz de Fora. Confesso que fiquei ressabiada com a proposta, mas, quando provei, foi de enlouquecer. Angu bem molinho, com bastante queijo e torresmo crocante para mergulhar. Um afago à alma! Fácil, barato, saboroso e com gostinho de lembrança. Uma prova de que a vida pode ser simples e sensacional!
Assim conheci o Fondue de torresmo do Bar do Marquim, em Juiz de Fora. Confesso que fiquei ressabiada com a proposta, mas, quando provei, foi de enlouquecer. Angu bem molinho, com bastante queijo e torresmo crocante para mergulhar. Um afago à alma! Fácil, barato, saboroso e com gostinho de lembrança. Uma prova de que a vida pode ser simples e sensacional!
Bar do Marquim
Rua Santo Antônio, 10, Centro – Esquina com Rua Paula Lima
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