Hoje irei falar de uma das principais casas de Juiz de Fora,
a Churrasqueira, um restaurante com jeito de bar e vice versa. Recentemente fiz
uma visita ao lugar e experimentei duas coisas novas. Primeiro o chopp de
fabricação própria e artesanal, Antuérpia. Eles possuem quatro tipos: pilsen,
premium, black e trigo. Claro que eu e o marido fomos direto ao de trigo, nosso
preferido. Eu normalmente não sou muito fã de chopp, prefiro a cerveja em seu
estado natural, mas até que simpatizei com o deles. E ficamos feliz por
perceber que Juiz de Fora tem crescido, cada vez mais, na produção de cervejas
artesanais.
Para acompanhar, veio a segunda experimentação, o croquete
de linguiça. Bati o olho no cardápio e já sabia meu pedido, coisa muito, mas
muito difícil de acontecer. Escolha certa! Muito saboroso, sequinho e com um
delicioso molhinho de mostarda de Dijon. O único problema foi a quantidade,
porção com poucas unidades não é porção, né? Eu queria dar um conselho a todos
os estabelecimentos: caprichem na porção, mesmo que o valor fique um pouco mais
alto, pois é muito chato estar com amigos e não ter para todos experimentarem.
Mas, isso não tirou o mérito da visita. Na próxima iremos pedir duas porções!
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