domingo, 20 de julho de 2014

Churrasqueira, chopp artesanal e croquete de linguiça


Hoje irei falar de uma das principais casas de Juiz de Fora, a Churrasqueira, um restaurante com jeito de bar e vice versa. Recentemente fiz uma visita ao lugar e experimentei duas coisas novas. Primeiro o chopp de fabricação própria e artesanal, Antuérpia. Eles possuem quatro tipos: pilsen, premium, black e trigo. Claro que eu e o marido fomos direto ao de trigo, nosso preferido. Eu normalmente não sou muito fã de chopp, prefiro a cerveja em seu estado natural, mas até que simpatizei com o deles. E ficamos feliz por perceber que Juiz de Fora tem crescido, cada vez mais, na produção de cervejas artesanais.

Para acompanhar, veio a segunda experimentação, o croquete de linguiça. Bati o olho no cardápio e já sabia meu pedido, coisa muito, mas muito difícil de acontecer. Escolha certa! Muito saboroso, sequinho e com um delicioso molhinho de mostarda de Dijon. O único problema foi a quantidade, porção com poucas unidades não é porção, né? Eu queria dar um conselho a todos os estabelecimentos: caprichem na porção, mesmo que o valor fique um pouco mais alto, pois é muito chato estar com amigos e não ter para todos experimentarem. Mas, isso não tirou o mérito da visita. Na próxima iremos pedir duas porções!

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