Mesmo que um pouquinho atrasada não posso deixar de falar
sobre minha visita ao Garagem Gastrobar, em Juiz de Fora. Desde que cheguei à
cidade estava louca para conhecer o lugar, que é comandado pelo chef Pablo
Oazen. Sempre acompanhei o trabalho do Pablo e já admirava a postura, conceito
e carreira, mas a comida, essa merece agora uma admiração à parte. Esperava uma
experiência boa no Garagem, mas foi muito além da minha expectativa e agora ele
está no topo dos meus preferidos.
O lugar é aconchegante, serviço simpático e a comida
sensacional. No dia da visita era menu degustação para o Dia dos Namorados e a
noite já era especial por esse motivo, já que meu maridinho fez as reservas
surpresa e só sabia que íamos lá quando chegamos na porta. Sobre a comida, tudo
perfeito do começo ao fim, mas quem ganhou o jantar foi a polenta servida
diretamente pelo chef à mesa. Combinada com queijos, farofinha de pão e
castanhas, o prato certamente era o mais simples do menu e, por isso mesmo, o
mais gostoso.
E no final a conta ficou tipo uns R$ 90,00, para cada, com as
bebidas. Valor muito justo. Para quem estava acostumado com os valores de BH,
encontrar um restaurante desse nível com preço bem acessível é coisa linda de
viver. Já estamos programando a próxima visita!
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