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Receita de pudim


Esse fim de semana foi daqueles com família reunida, muitas risadas e, claro, cozinha. Mesmo antes de encontrar com minha irmã ela já havia mandando recado com um pedido especial e praticamente obrigatório lá em casa: pudim. Em meio a tantas programações arrumei um tempinho para preparar o doce e fiz uma receita simples, rápida e deliciosa. Essa sobremesa é uma das mais unânimes que conheço. E se tem uma coisa linda na vida é virar a forma e ver aquele caramelo dourado escorrendo sobre o pudim, todo lindão!

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
4 ovos (eu usei caipira e meu pudim ficou amarelinho!)
1 ½ xícara de açúcar cristal
½ xícara de água

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite fresco e os ovos. Caramelizar a forma com a calda de açúcar e água e despejar o creme do pudim. Levar para assar em banho maria por 40 minutos ou até enfiar uma faca e ela sair limpinha. Esperar o pudim enfriar para virar a forma.

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