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Pudim de abóbora com calda de rapadura e alecrim


Essa é uma receita especial, pois foi uma das sobremesas servidas no jantar de lançamento da revista Sabores e cedidas pelo Buffet Petit Pois Gourmet, das amigas Isabella Christo, Isabella Lanza e Paula Brito, que sabiamente comandaram a cozinha.

Ingredientes
3 xícaras de chá de abóbora cozida
4 a 5 ovos (vai depender do tamanho do ovo)
3 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
Cravo e canela a gosto
1 ramo de alecrim
Melado de rapadura

Modo de preparo
Aromatizar o creme de leite com cravo e canela. Coar. Juntar o creme de leite aos outros ingredientes, menos o alecrim e a rapadura, e bater no liquidificador. Em separado, ferver o melado de rapadura com o alecrim. Coar. Enformar o pudim em forma untada com manteiga ou com a calda de rapadura. Levar ao forno em banho maria por 35 minutos. Temperatura do forno: 150ºC.

Comentários

Mariana!
Não vejo a hora de tentar fazer aqui em casa!
Deve ter ficado dos deuses!
Bjos ardidos!

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