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Brigadeiro de leite em pó com Nutella


Hoje quero usar este espaço para fazer uma denúncia muito séria: precisamos achar o culpado por inventar o tal brigadeiro de leite em pó com Nutella. Esse doce é muito perigoso, coisa de outro mundo e totalmente viciante. Se você se considera acima desse mal é porque ainda não teve coragem de experimentar. Confesso que eu era um pouco descrente com o poder dele, mas bastou uma mordida para me sentir intoxicada. Isso é tão sério, que não tive condições de tirar uma foto decente. Mas também não adiantaria, pois imagens e palavras não são suficientes para explicar o inexplicável, só experimentando mesmo. Respire fundo, anote a receita e boa sorte!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
Nutella 

Modo de preparo:
Misturar o leite condensado, leite em pó e manteiga em uma panela. Levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro - aquele que desgruda do fundo da panela. Colocar em um prato untado com manteiga para esfriar. Fazer bolinhas da Nutella e colocar em um tabuleiro no freezer para gelar. Isso vai ajudar muito na hora de enrolar. Abrir as bolinhas com o brigadeiro, rechear com a Nutella e fechar. Finalizar passando no leite em pó e colocar nas forminhas. Dica: deixar na geladeira até a hora de servir, pois fica ainda mais gostoso geladinho.

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