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Gastrobier

Pastel de moqueca, receita de mãe e totalmente viciante.
Tem lugares que são uma boa surpresa na vida gastronômica da gente. Assim foi a descoberta do Gastrobier, um barzinho com boas pretensões gourmets. Esse texto até parece ter passado pelo raio gourmetizador... rs! Vou parar com isso e jogar um papo reto, desses que todo mundo entende.

Cerveja gelada e a promessa de um chopp de fabricação própria.

Música de qualidade com direito a vinil do Chico Buarque.

Gente jovem no comando que senta com os clientes para papear.

Petiscos deliciosos e alguns que carregam receita e tempero de mãe.

Mãe de proprietário que aparece no fim da noite para contar a história da receita.

Cunhado que trabalha na cozinha e mostra orgulhoso o que tem aprendido.

Dia de semana se transformando numa farra de varar a madrugada.

Virar cobaia de prato novo da casa e nem precisar palpitar de tão bom.

A conta, algumas saideiras e o convite para voltarmos mais vezes.

Convite aceito.

Comentários

Anônimo disse…
Já fui lá no Gastrobier. Bom D+++.
Além do chopp geladinho, o tira gosto é de primeira, realmente. Sei que tem outra receita que tem como acompanhamento uma deliciosa geleia de abacaxi com pimenta Maravilha. Recomendo.

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