Pular para o conteúdo principal

Vinho para elas


Na manhã dessa segunda-feira (27), os principais jornais e sites de notícias nos acordaram com um brinde especial. A notícia é que, segundo estudo, o consumo moderado de vinho tinto pode aumentar a libido sexual feminina.
A pesquisa foi realizada pela Universidade de Florença e contou com a partipação de 798 mulheres italianas. Classificada em três grupos, de acordo com o consumo diário de vinho, a mulherada respondeu questionários com 19 perguntas sobre sexualidade.
O resultado desse trabalho constatou que o grupo de mulheres que consomem uma ou duas taças de vinho por dia, apresentam maiores índices de desejo sexual. O estudo ainda deve passar por considerações e pesquisas, a fim de possibilitar mais conhecimento e credibilidade para ao assunto, mas já é um começo.
Minha dica é a seguinte: se pipoca é afrodisíaca e exerce algum efeito sobre os homens, vamos aliar os dois ingredientes. Um mistura que contenha pipoca para eles e vinho tinto para elas.
Que tal?

Ardida
As assessorias de imprensa produzem um texto divulgando alguma informação que posteriormente é enviado para a imprensa, o famoso release. Esse é o trabalho das assessorias. Contudo, alguns jornais e sites não tem o cuidado de trabalhar melhor a informação, fazem simplesmente cópia. Essa notícia está idêntica em vários meios. Poderiam trazer uma novidade, uma outra abordagem, um ponto de vista relevante, ou mesmo, uma edição diferenciada.

Veja o texto sobre pipocas.

Comentários

Pipoca afrodisíaca!? Eu sempre ouvi dizer que eram as casquinhas do amendoim torrado...
Marco, são esses estudos, estudos e estudos que são divulgados sempre.. até ser verdade mesmo, sabe como é..rs! Grande abraço!
Renata de Almeida disse…
aff...
imagina pra quem jah gosta d vinho como eu... rs
Fabiola disse…
Pimenta neles Mari!!!!

Jornalista que é jornalista apura e adiciona "ingredientes" a receita da matéria!!

Postagens mais visitadas deste blog

Assa peixe em Sabará

No final de novembro do ano passado estive em Sabará, bem pertinho da capital mineira, para participar do 27º Festival da Jabuticaba. Na época estava em uma correria e acabei não falando uma linha sobre o assunto aqui no blog. E agora vasculhando alguns arquivos achei um material bacana, receitas e dicas que vale contar para vocês. Além de servir de inspiração para participar do próximo festival, a cidade merece ser visitada sempre, pois os produtores artesanais, restaurantes e cozinheiros estão preparados para receber o ano todo.
Para começar, preciso contar a minha maior surpresa por lá, o assa peixe frito. É feito pelo cozinheiro Manoel Ferreira, que trabalha no restaurante do Parque Quinta dos Cristais. Ele conta que aprendeu a cozinhar com a mãe, que o ensinou não só o ofício, mas também o prazer em degustar e identificar os sabores presentes em cada garfada.
Para quem não conhece (assim como eu não conhecia), o assa peixe é uma urtiga, muito usada como planta medicinal. Mas nas m…

Lenda do bacuri

Outra lenda interessante é sobre a origem do bacuri. Dizem que, certo dia, na floresta, apareceu a cabeça de um índio caxinauá, que havia sido degolado por um de seus companheiros. A cabeça aterrorizava a tribo com exigências que deveriam ser cumpridas para evitar que não lhes fosse tirada a vida. Todos deviam buscar, na floresta, um fruto amarelo escuro e manchado, com casca dura e uma polpa deliciosa, vindo de uma árvore cheia de flores avermelhadas. Os índios obedeceram às ordens por muito tempo até que um dia alguém resolveu experimentar o fruto, sendo seguido por todos os outros índios. A cabeça ficou muito brava e se transformou na Lua. Depois disso, sempre que comiam a fruta, davam as costas para Lua.

Petiscos sem carne

Na última sexta-feira foi dia de receber pessoas especiais em casa e (...) que não comiam carne. Isso pode até parecer um problema inicialmente, mas é coisa fácil de resolver. Afinal, tem tanta coisa gostosa nesse mundo. Preparei vários petiscos sem carne, mas vou dar a receita de três que considero a facilidade em pessoa.
Caponata de Beringela 1 berinjela em cubos + 1 cebola fatiada em meia lua + 4 dentes de alho fatiados + 1 pimentão vermelho em fatias meia lua + 1 pimentão amarelo em fatias meia lua + 100 gramas de uvas passas branca + 100 gramas de amendoim torrado e sem casca + 1 xícara de chá de azeite + sal e pimenta do reino = Coloque todos os ingredientes (com exceção dos temperos) em um tabuleiro e leve ao forno alto. Deixe por 30 minutos, misturando de vez em quando. Retire do forno e tempere.
Tomatinhos confitados 500 gramas de tomatinhos (sweer grape, uva, mini italiano) cortados ao meio + 2 dentes de alho picadinhos + 200 ml de azeite + manjericão fresco à gosto + 1 pita…